桃子世界第一可爱!!!

桃子眼睛里都是蜜糖!!

【盾铁/Stony】叫醒爱人的n种方式 (二)

今天想抱着Tony睡觉




4.Breakfast


这天早上Tony是被厨房乒乒乓乓咕噜咕噜折腾的声音吵醒的!


好吧,凭良心,Steve确实已经将晨间早餐的噪音降到了最低能让卧室里的人好眠,Tony只是被食物的香味刺激醒了。


他在梦里参加一场晚宴,不同于平时的交际场合的是会场所有的人几乎都在吃,Tony明显感到整个宴会的气氛都透着诡异,但是他无暇在意这些,因为身旁的Steve居然反常地兽性大发要将餐桌上他喜欢的食物胡塞个遍!


然后他俩就穿上了制服想要打一架,Tony在梦到Steve打斗中用他那健硕的胸肌闷得自己喘不过气的时候就醒了。


所以这他妈算是个什么梦?


室内很安静,只有厨房里忙碌的声音隔得遥远,空气里混杂着早餐的甜香,Tony半梦间耸起鼻子用力嗅了嗅。


室内空调的温度在早晨被Steve细心地调得刚刚好,但是Tony还是打了个轻轻的喷嚏,就好像他那用力的一吸把什么该死的过敏源吸进了鼻腔里。


卧室的门开着,包裹在四周的是燕麦浸泡过牛奶的那种不太腻人的甜,焦糖吐司在烤箱里转动,流泻一点点糊过的苦味夹杂的麦香,有牛奶从冰箱里取出之后扯掉皮筋将液体倒入玻璃杯中的悦耳声音。Steve的食谱里早餐从来都不可能油腻,或是有什么味道重的东西。好嘛,老年人的养生法则。


Tony对此嗤之以鼻,虽然他不能认同Steve的饮食习惯,但是该死的那家伙就是有本事把本来不符合他口味的东西做得符合他的口味到令他心甘情愿地吃下去。


科学饮食!


趁着Steve还没有发现自己醒来,Tony侧过身去闷头打算来个回笼觉,刚才那个轻轻的喷嚏也是这个原因,他不想被那家伙发现自己已经醒了,一方面是他的起床气让他确实很想再赖会儿床,另一方面这样就可以从老年人那里骗到一个早安吻。


伟大的Tony·Stark,狡猾得像只老狐狸,嘻嘻。


嗅着空气里夹杂着秋日温暖甜美的味道,Tony的肚子不争气地叫,阳光透过窗帘的缝隙,角度刁钻地投到他乱颤的睫毛上。可是这家伙还是对装睡乐此不疲。


精致的瓷盘被端上了餐桌,拖鞋慵懒有力地敲击着地板向他靠近,Tony忍住笑,只感觉到一道阴影遮蔽了眼前的光,温暖的呼吸,干燥的唇瓣落在自己的额上。


“Tony,起床了。”


小胡子男人笑了,他故作慵懒地半睁开眼,将手臂环在Steve的肩膀上,像个刚睡醒的人抻了个小小的懒腰,舔了舔他干燥的嘴唇。


“早安,Steve。”






5.Licking


链接走起 你们懂的


https://shimo.im/ogHL2iqksXsBI7JR





6.Froze



那是一个冬日的早晨,Steve意识到那是他人生第一次在注射了四倍血清之后在早上被冻醒。


今年曼哈顿的冬天实在过于寒冷,似乎不裹着厚厚的围巾出去就会被冻掉鼻子,而在一场激烈的扩张运动之后,两个人干脆就那样蜷在一起睡着了。


Steve也不知道那之后Tony怎么还有力气闹腾,总之他半夜醒来的时候,空调没有在运行,身边的人用被子将自己裹成了一团,而自己这边空空如也。


很显然某个家伙估计是半夜嫌热关掉了空调然后睡着了又觉得冷,于是在梦中抢走了属于Steve的那半边被子。


超级士兵不会感冒,所以他也没有打喷嚏,他只是,单纯被冻醒了。


月光透过玻璃窗漫进来,投在缩成一个球的Tony仅仅露出的半张脸上,他眼角的皱纹朦胧,纤长的睫毛被映得雪白,呼吸平静安宁,显然睡得相当踏实。


Steve轻笑了一下,他甚至没有为自己眼下的处境感到恼火,而是在寒冷之中感受到一点幸福的温暖。


Tony最近失眠得严重,很少有这样安稳深沉的睡眠。他安心睡着的样子十分可爱,似乎在向Steve透着和煦的暖光。


他小心地伸手去挑弄他蹭得杂乱的卷发,


Steve起身傻傻地在床头坐了一会,不自觉打了一个寒噤,他顺手从Tony蜷缩的脚边拿起遥控器,重新启动了空调的制热。然后安静地坐在那里,孩子似地想要再盯着他看一会。


Steve不记得自己后来是怎么睡着的了,他梦见自己躺在在春日的原野,Tony孩子气地压在他身上,因为花粉过敏连着向他打了好几个喷嚏,然后把鼻涕都糊在了自己的衣服上。


Tony的下巴戳弄得他的胸口很痒,他用胡渣刮弄自己的颈窝,他们在飞扬的花瓣里接吻,嬉闹间Tony恶劣地掐了一把他的脸。


有小鸟落在他的头顶,把他的头发弄得乱蓬蓬,而那人则一脸嫌弃地狠狠甩了两下脑袋,把眉毛皱得死死的,自己好笑地揽住他的肩膀把他抱在怀里,然后两个人在刺刺的草地上滚了好几圈......


第二天早上醒来的时候Steve将把自己裹成了一个粽子的Tony牢牢地抱在怀里,而眼前的人已经满头大汗,满脸通红地喘着气,那张脸不舒服地皱着,睫毛乱颤,嘴里还嘟囔着哼哼。


委屈的样子逗得Steve大清早地笑出了声。


不能再任性蹬被子的Tony估计以为自己穿着棉袄去撒哈拉和Steve约会。不过幸好Steve的笑声把他吵醒了,不然他可能真的会忍不住在梦里给定约会地点的Steve重重的一拳。


Tony颤动着睫毛睁开眼睛,一醒来就控制不住地大喘气,慌乱之间一巴掌贴在了Steve幸灾乐祸的脸上。Steve反应过来松开他的怀抱,Tony就蜕皮一样褪掉了包裹在外的被子,泄愤地扔到一边,赤身裸体地从床上坐了起来。


Steve还在憋笑,Tony瞥了他一眼。金发的男人用那双温柔的蓝眼睛看着他,凑上前来拦过他的肩膀吻了吻他的嘴唇:


“早安,Tony。”





TBC

大概定了写九个小标题嘿嘿嘿 打算用来替换我本数不够但是成本太高的旧文无料 可以来找我换呀!


想要妮妮陪我睡觉 我

评论(3)

热度(131)