桃子世界第一可爱!!!

桃子眼睛里都是蜜糖!!

【盾铁/Stony】叫醒爱人的n种方式 (一)

叫醒爱人的n种方式

这梗太可爱了感觉自己能写一万年

ooc属于我


1.Kiss

清晨,Steve顺应着自己体内的生物钟睁开眼时,身旁的家伙正顶着一头乱发将脸埋在被子里,他蜷缩的姿势有些好笑,而他的膝盖正死死地压在他的腿上。


Tony的睡相从来都不太美好。金发的男人挣脱不得,盯着天花板无奈地暗忖着,伸过手去揉了揉Tony细软的卷毛。


“Tony,你起来一下。”Steve转过身去将Tony护在环里,发呆似地说着,轻轻捏了捏Tony被闷得发红的耳朵。


“不Steve......现在太早了......”男人哑着嗓子,从被子里伸出一只手来将被子拉过了头顶,有些不悦地扭了扭肩膀。


Steve叹了口气,却也不着急起来,就这么任由他压着,在清晨朦胧的光线里孩子似地玩着Tony的头发。


“你答应我今天早上要去晨跑的,嗯?你还记得吗?”


“嗯......”


回应他的只有Tony半梦半醒时的轻呓,Steve懒洋洋地将Tony额前的头发都撩起来,男人的眼底还有一点晨起的泪花,面上的神情安稳平静。褪去了战场上的狰狞乖张。


“头发该修一修了。”


Steve笑着将唇贴上男人的额头,将他埋进被窝里的脸稍稍提起来一些,触弄他脑后脖子参差的碎发和他脸颊一处已近恢复的伤口。


“嗯......”Tony像个任由他摆弄的人偶,沉浸在早晨回笼觉的舒适里,听不清Steve话语的内容,只敷衍地答应着。


然后Steve就开始吻他了,关于这一点事后Tony还是有印象的。那家伙不能自已地把自己亲了个遍,趁自己毫无戒备的时候。呵。


Steve早晨没有喝水,他用他干燥的唇瓣轻蹭Tony的额头,像一只依赖主人的金毛犬。


他纯粹而澄澈的蓝色眼睛在清晨的微光里专注地落在Tony的身上,他们眼下缠在了一起,拱在同一张被窝里。Tony昨天没有认真洗澡,所以现在他的身上还残留着一股淡淡的机油味。Steve不喜欢这个气味,但是如果是抱着沾着机油气息的Tony睡觉他也不介意。


他的唾液不经意间将唇瓣浸湿,他用他的唇亲吻他的鼻梁,他的鼻尖,他轻柔地舔舐他的鼻底,似乎在妄图瘙痒能将身上的人唤醒。而Tony终于痒痒地想打喷嚏的时候,Steve贴上了他的唇。


Tony不确定自己当时是不是醒着,不过他的脸有些热,清晨惯例的反应在这个瞬间迭起,男人皱眉哼哼了一声。引得Steve闭上眼睛,开始认真对待起口中的唇舌来。


Tony觉得自己应该就是被憋醒的,因为他从朦胧中清醒过来的时候,他感觉到他们两个人的唾液流了一枕头,而自己正呼吸急促,心跳加快,就好像刚做了什么有氧运动。


不,他才没有。


太阳已经升上来了,阳光落在眼前那个人浅色的发丝间,将他五官的轮廓映得分明。男人闭着双眼的神情充斥着舒缓的爱意,他身上清淡的味道,和他鼻腔的呼吸。


Tony忍不住抬手掐住了Steve的下巴,而后没忍住地轻轻抬手给了他漂亮的脸蛋一巴掌。在对方愣神的同时眨着那一双大眼睛看他:


“Okay,停下,我醒了亲爱的。”





2.Hug


Tony做了一个噩梦。


他梦见Thanos用那双穿着怪异品味靴子的臭脚将他整个人都压扁了。嗯,压扁了,盔甲发出滋滋滋的警报,他整个人都喘不过气。


汗水和血水同时压榨着他的神经,在他没有意识到这是一个梦的时候,他差点以为自己就要死了。


然后他醒了。


当他戒备地猛然睁开眼睛时,阳光落在他的眼里正正好,空气中弥漫着香波清淡的味道,头顶的空调在运作,自己却满头大汗。突然的反差让他不禁打了个寒战。


他落入一个厚实宽阔的怀抱,鲜活有力的心跳声从他的背脊传递到他的心口,Tony有些狼狈地喘着气,Steve感受到怀中不安的扭动却将他箍得更紧了些。


他算是知道那个诡异的梦是怎么回事了。


周围的一切都舒适到令他安心,他慢慢从梦魇中过渡过来,他的呼吸平稳下来,长叹了一口气之后翻了一个教科书式的白眼。


所以他这是被自己的爱人给挤醒了?哦当然了Steve可是个重量级选手。


Tony的睡意被驱散干净,索性抱着Steve的手臂从他的钳制里扭来扭去地翻了个身,让自己面对Steve的......胸膛。


男人手臂一用力,Tony整张脸就迈进了那突兀的胸肌里。Tony没好气地踹了Steve一脚,撑着他的肩膀才勉强将脑袋从他的身上挣脱下来,他有些慌乱地喘着气,得以直视Steve不知所以睡得安宁的那张脸。


超级天才差点憋死在他男朋友的胸肌里。传出去可不要笑死人了。


Tony有些生气,假日的好梦被人搅了个干净,而罪魁祸首却在这里呼呼大睡。心里的恶魔开始蹦哒,Tony伸出手来掐住了Steve的脸,将那一张好看的脸拉得变形。


见面前的男人毫无反应,Tony忍着笑抽出另一只手,玩弄塑胶玩具似的将Steve可怜的脸蛋揉来揉去。男人的两道眉拧出一个川字,也被Tony使坏地摁了下去。


Steve原本白皙的脸被搓得发红,他似乎依稀听到耳边因为憋笑而不平稳的呼吸声。男人睁开那双蓝眼睛的时候下意识地将Tony的腰箍得更紧,导致他一睁开眼对上的就是和Tony鼻尖相撞,痛感之下Tony那双瞪得溜圆的眼睛。


“嘶……”


Steve觉得自己的脸火辣辣的,而Tony这次则被抓了个现行,男人揉着鼻子抬头去看对方的时候,Steve的吻落在了他的额头。乱发之下那双蓝眼睛轻轻眨着。


“早安,Tony。”





3.Nose Nipping

Steve醒来的时候Tony毛茸茸的脑袋正压着他的胳膊,他侧躺的姿势方便Tony将整个人都拱进他的怀里,Tony喜欢这样。所以他一睁开眼就可以看到Tony睡着时毫无防备的脸。


手臂传来酸麻感,Steve没有动,他眨着还带着些困意的眼睛看他,Tony温温热的呼吸打在自己的胸口,那张安静的脸被被子憋得有些泛红。Tony喜欢Steve的心跳声,鲜活温暖,在失眠的夜里坚定得让人安心。


Steve就这么陷在枕头里看着他,也不说话,呼吸几乎和他的呼吸同步。Tony睡觉不踏实,时不时就要闹腾两下,就像现在他突然抬起腿来夹住了自己的腰。


Tony确实有些分量,Steve不确定如果继续纵容他他会不会把整个人都挂在他的身上,他试着动一下,可是这家伙就像蛇一样的,动得越厉害缠得越紧。


Steve感觉自己被Tony打败了,还是在床上。这似乎让Steve有些挫败,以至于他干脆拿出美国队长的口吻来,似乎是试图找回一点地位。


“该起床了,Teammate Tony·Stark。”


他说得严肃,手上的动作却极尽温柔。Steve孩子似的用Tony的发丝缠住自己的手指,而后又松开,顺着他的额头抚摸他的脸,指尖落在他的唇上。


他轻轻捏着他的下巴,将他的脸抬了起来,将嘴唇落在他半张的嘴唇上。又向上摸着,手指停留在他的鼻尖,他眨了眨眼。


然后坏笑了一下。


Tony怀疑自己被扔到外太空的时候忘了带装备。


Steve的食指和中指曲起关节捏住了Tony前一秒尚在呼吸的鼻子,小胡子男人张开嘴的时候Steve得寸进尺地想着应该吻着他把他的嘴也封住才是。


不过他邪恶的计划将永远成为计划了。因为Tony终于睁开了眼睛。这个清晨对于他而言一点都不安稳,他几乎就像是落水一般挣扎着猛然醒来。瞪大了眼似乎惊恐极了。


看着他这副样子Steve突然觉得有些内疚了,他眨了眨眼松开鼻子上的手,伸长了手臂拍了拍他的背脊。


“Steven?大早上的你有什么毛病!”


Tony红着眼睛一脸恼火地用着严肃语气叫着自己昵称的样子......真是太可爱了。


Steve觉得自己有点硬了。


这导致Steve激动得放在他背上的手臂不自觉地收紧,Tony又该死地撞进了Steve那令人窒息的怀抱。不顾Tony的反抗,Steve将下巴蹭着Tony细软的卷毛,安适地闭上眼睛:


“早安,Toni。”


“Stop calling me like that!Steveie!”







*Toni是女名 夫夫情趣

他俩真甜 我好像回血了


评论(8)

热度(232)