猫予咕咕咕

一拳一个嘤嘤怪

我爱盾铁
我很愧疚
我喜欢他们
我想要尊重他们
而不是把他们变成我想要的样子
我写不出他们的关系
也写不出他们的美好
在我的能力无法做到尊重他们之前
我觉得写文会让我感到挫败

【桃糖】Happy Birthday!

第一次写桃糖!!!ooc的地方请多包涵orzzz


因为有代入感所以对话用了英文……英语只有高一水平语法错误感谢指出!


***同人和现实无关



桃子生日快乐!!!今年也是喜欢你的一年//////






Chris今天的手机一直震个不停,他今年收到很多祝福的信息,就同过往的每一年一样。



他将手机的消息提醒设置为震动,嗯……只是为了不错过一些消息。他端起咖啡坐在电脑前,一边出于好奇查阅电影时下的票房,一面小口抿着咖啡,余光还能撇向手机屏幕不断弹出的推送框,他看起来三心二意。



哦,Mark真是个贴心的大家伙,哈哈。他端起手机依次回复了他亲爱的弟弟,他的父母,剧组的大家伙儿和他的老朋友们。看起来Scarlett没有错过我的日子……嗯,令人欣慰。他嘴角的笑容傻甜傻甜,指节在屏幕上快速地击打滑动。



他心不在焉地向下翻着,在众多的@里貌似漫不经心地找着一个人的名字。



今天是他的生日,对于旁人而言这或许只是如往常一样,没什么特别的一天,而在来自世界各地形形色色的祝福里他的心下有些隐隐地痒着。好像正期待着一封情书的高中学生一样小心地期待着锁屏上一闪而过他的头像。



时间一晃到中午,他被拉着邀请参加party,显然,一个为他举办的party。



天呐Chris,这么多贴心的家伙在你身边呢,你还有什么好不安的呢?



瘙痒悄然持续着,直到傍晚他回到家,颓然地窝进沙发里掏出手机翻找着Downey的Twitter,戳进了他的头像跳出聊天界面。



“Hey,mate?:)”



Chris正觉得胸膛有什么在跳。



“Um,Chris?Sorry honey I’m now busying with something......I‘ ll call you soon.”



对方回得很快,Chris看了一眼撇撇嘴:



“Oh,okey.That’s fine.”



哦好吧当然了,Downey可是一个大忙人,毕竟他那么闪耀又迷人,是世界上最好的Robert Downey.Jr. Un hum。他觉得此刻他的偶像正身陷于各种个人的镜头和访谈与话题之间无法抽身。



他只能沮丧地返回主页,继而沮丧有点地编辑了一条动态:



“Yep,sounds like someone has forgotten my day.Surely.



Is this a punishment as I forgot his birthday last year?:( I didn't mean that.”



天宇头号萝卜迷弟打起精神,走到冰箱前从里面捞出一袋培根,当他在到底是点外卖还是眼下自力更生之间纠结时,门外响起了。



“Hey,Scott!You’re too late!”



他以为今日的应酬已经结束,这个时候能来找他的人也就只有……正思忖着如何捉弄他迟来的弟弟,Chris坏笑着打开门时门外却空无一人。



“Chris!”



Downey!Downey突然从门后窜出来,头上戴着队长的帽子。Chris吓了一跳,本能地捂上胸口紧闭上双眼,感觉心脏都要停跳一拍,然后?招牌的Chris笑声。



“Downey!”



那家伙现身在夜色里,头发显然精心地打理过,头上一个Cap的头饰顶在他毛茸茸的发间,路灯之下柔和的轮廓显得有些顽皮。他的手臂上还印着前段时间这家伙在Twitter上晒的“Chris Evans”的纹身!



“Wow,how…how did you get here? I’m totally amazed!”



“Ummm,I do think you might like the surprise,dont you?”Downey说着笑着撇了撇唇角。



Chris显然没有按捺住心中的喜悦,张开双臂一步上前给了他一个大大的熊抱:



”Of course!Of course……No thing could be better you here!Why you understand me so much?”



“Partners’feeling? As you are so easy to be understood......”



“After that,why woundn’t you give me a kiss first?you know I’m waiting for this.I’ve been standing there for some moment,it’s too hot out of your room.”



Chris傻笑起来,半牵半搂地弯下腰来亲了亲他的脸颊,将他揽进屋子里。



“Sorry,I’m just,just shocked by you……Och,Hope I’ didn’t look that stupid.”



Downey被他可爱的反应逗笑了,安抚地拍了拍Chris的肩膀。



“I'm having business with super,would you join me?”



“Uh?Why not? I’d love to.”



“Then we can lay on my bed spend a great time.”Chris自言自语地嘀咕着,感觉自己的心怦怦跳。



Downey脱下外套挂上衣架,好笑地冲他挑了挑眉:



“Well,sounds like a good idea.”





Fin

评论(7)

热度(70)

  1. 落雨点点猫予咕咕咕 转载了此文字