桃子世界第一可爱!!!

桃子眼睛里都是蜜糖!!

【盾铁】Flowers ABO生子/炮友梗

“你能不能认真听人说一次话?”金发的男人还没来得及脱掉脏污的制服,看着那个莫名脾气大的男人卸下面甲。无视他向实验室走去。



“Fuck off!Rogers———”



男人一怔,品味这个称呼的距离感,被对方直呼姓氏的行为激怒,Steve怒极反笑:“哈所以自以为是自负才华是你们的家族传统?我可不记得Howard也是这样的。”


Steve将那一双好看的眉眼绷得很紧,面前的Tony气得发抖,他甚至能听到些磨牙的声响。还未来得及拆卸的掌心炮不受控地向Steve冲去,撞上对方手中的盾牌,巨响之后只留下一抹白烟。Steve心下一惊,眉眼有了些变化。



“闭嘴!别他妈跟我提他!”男人脸上刻满的愤怒毫不掩藏,他近乎嘶吼,嘶哑的声音像个暴怒无措的孩子,同时眼眶里不自禁地充盈了泪光。


Steve见状沉默了,他安静下来,深深呼吸,看着面前的这个男人,注视着他的眼睛,他不自主地将声音放软下来:“……Tony,冷静。”


“别拿出一副Alpha爱惜自己Omega的嘴脸来好吗,我都快吐了。”Tony费力地将眼泪憋回去,语气里不乏讽刺,挑起下巴看他。Steve的表情有些僵硬,只是暗自紧了紧握着盾牌的手。



“我没有。”



“你不标记我我可以过得更自在,所以你他妈的当时为什么要标记我?我看你就是被派来给我添堵的。”



Tony习惯性将狠话说得不遗余地。Steve不想承认,但他确实觉得胸膛有什么地方很受伤,刺痒异常。



“我真后悔和你做,Steve。”他的这句话平静得突兀,过分安静,像一个易碎的梦。



Steve没有说话,这很可笑,那本身只是一场情事,他竟然真的觉得自己有点想哭,他看向Tony的双眼忽然淡漠而疏远,其中模糊地夹杂着些愧疚与遗憾。



Tony赢了,Steve垂下眼,盾牌落地的声音刺耳,他转过身,没有再看他一眼。



“从这里出去就别他妈回来。”男人吼道,而Steve不为所动,走到门外自由的阳光下,带上了门。



Tony还站在原地,偏执地盯着那个适才转动的门把手,控制不住情绪地大力喘息,眼底一片湿热。



“妈的。”



他脱掉所有的盔甲,赤身裸体地一下躺在地上,躺在那些散落的零件中间。他躺在地上,望着亮得刺眼的天顶,觉得头晕无力。然后他忽然用手盖上了脸,呼吸的频率变得断续。



于是泪水顺着他的指缝灼烧了他的脸侧,在冰凉的地面堆成一滩水渍。Tony突然开口绵长地呼吸,就好像四周没有足够的氧气。身下突兀的冰凉感令他隐约感到腰腹酸胀。他放开手,半睁着眼安静地盯着头顶的水晶吊灯,对于时间的流逝他似乎没有什么意识。



男人明显察觉到最近浮躁的情绪,他压抑地将一口气深吸到底,正欲呼出的刹那下腹突然传来一阵针扎似的刺痛感,中断了他情绪过后调整的呼吸,反而让他神经紧绷,他侧翻过身,神情凝重地皱着脸,想着大概是刚才呼吸太急岔气了。



他撑着地板要起身,站立的瞬间急进的痛感就像他体内有一刃下坠的尖刀因重力扎向他的腹底,Tony倒吸一口凉气,捂着肚子挪动到沙发上,他平躺着拉下毯子,忍痛一动不动地注视着天花板机械地呼吸。



可是疼痛似乎没有缓解的意思反而随着无谓的等待愈演愈烈。到后来Tony几乎只能侧过身去将自己整个蜷成一团,手掌使劲摁压着痛处企图缓解疼痛。



这他妈,到底怎么回事。



太痛了,整个内脏绞作一团,那感觉像是有数根钢针同时要将他穿肠破肚,让他分辨不清究竟是哪里在疼。



疼痛成了一种模糊的印象,遍布他所能感知的每一个角落。眼前尽是碎片,意识开始朦胧,这个世界一道道地闪着白光,汗湿的碎发都黏在他的脸上,他无可忍受。



睡着就不痛了。耳边似乎只有这个声音。



醒来的时候窗外已是黄昏,Tony起身,发现身下的布料都被冷汗浸湿,男人感到莫名其妙,烦躁地站起身来,走到房间里翻找着衣服。腹部的疼痛不留痕迹,就好像适才如坠地狱的体验才是梦境,Tony系上扣子。这个点他却感觉不到饿,反而胸口闷胀让他有些反胃。



他走进卫生间,捧着冷水洗了把脸,而后调皮地对着镜子咧嘴舔了一圈他那排整齐好看的牙齿,对准马桶脱下裤子准备释放一下。



脱到一半的时候Tony突然停住了,他怔在那里,眼里的诧异夹杂未知的恐惧。他连忙穿上裤子,感到体下是湿润黏腻的冰凉,他觉得呼吸都不再是一件轻松的事,似乎有一股寒意顺着胸膛向全身蔓延。他从衣服里掏出手机。



他的指节快速翻动着屏幕,在Steve的电话号码前迟疑着停留了数秒,Tony一手叉腰嗤一下鼻,拨通了私人医院的号码。



“嗯是我亲爱的。我觉得我不太好。”Tony调侃着勉强笑一下,虚弱地撑着一面的墙壁,他发现他的声音包括他的身体,都控制不住地颤抖。



太冷了啊。



“……我身下好像在流血。”



TBC




妮妮:好气,气到屁眼流血

评论(11)

热度(204)