桃子世界第一可爱!!!

桃子眼睛里都是蜜糖!!

[盾妮]使徒 护卫盾x刺客铁 中时期AU

使徒




不远处,零碎嘈杂的马蹄声混杂马车轱辘陷进湿润泥土的声响逐渐进了,三个用衣襟蒙上口鼻的男人委身在废弃建筑的一筑危墙之后,为首的那个男人举起戴着手套的左手,身后蛰伏的人便集中过去,他们匐地而行。且不发出一点声音。



“头儿?”



男人举手做一个噤声的手势,裸露的左手掌心撑着墙上发霉湿黏的青苔。小心探出半个脑袋,围墙之外露出一双水棕色的眼睛。



车队从前方驶来,Tony眯起眼睛,凭着极佳的视力,他看见车队为首的是一名全副武装的男子,他跨剑端坐在马背上,那是一匹黑缎子般乌亮的外域马。



他耐心待他们走尽,扫视过车队之后的人群,回溯的刹那看见了那名金发男人眉宇下一双凛冽澄澈的蓝眼睛。



Tony低下身,转头用气音对着身后那俩人低语:



“这个车队里,暂时只有那个穿甲衣的家伙最难缠,待会你们去拖住他,我直奔那辆马车。”



一个寸板头的小子皱起了眉:“可是,这样会不会太冒险了?”



“你当我是干什么的?”Tony咧嘴一笑,眼尾却敛过一阵逼人的凉意。



“记住了兔崽子们,我们是刺客,不是匪头!”



“这手段会不会粗暴了点...”



“达到目的就行。”



Tony停下声,凝神听着身后的动静,随后他一挥手,一行轻甲的男人从危q墙之上跌下,直扑车队里那个马背上的男人。



Tony抱臂站在危墙之上,甩手将脖子上的围巾一甩。盖住了半张脸。足尖起步便直冲马车的车顶跃去。



半空中,两支羽箭直冲他的命门而来,男人的眸色不为所动,终止了动作,闪身往一处降落。



“有刺客——”



Tony的身手相当快,不等车旁的两名护卫制住他,他只跃上车顶,从腰间抛出两个暗器,卡住了两名制止者的咽喉。



Tony这里一帆风顺,他的同伴却没有那么轻松了。虽然他们的目的只是缠住那名剑客,但毕竟对方跨着马,且身手并不亚于他们的头,两个人架住他委实有些吃力,Tony眼看形势不利,加紧动作伏身想要钻进车厢,Steve情急之下反手一剑,寒光凛冽。饶是Tony惊得一个趔趄,后跃一步。他本能地闭上眼,站稳的顷刻听见金属碰撞的声响。



他只觉得脖颈微凉,睁眼,看见自己的围巾被利剑钉在了车板上,他皱眉,自己的面孔暴露在对手眼前。



“Shit。”



伤痕累累的马匹支撑不住,二人见他失了剑,见机地顺出匕首,男人仰身闪过,从马背上翻身取出另一把短剑,一个翻身划破了其中一人的臂膀,稳步落在车顶上,与Tony齐肩。战马倒地,马车逐渐停了下来。



Tony稳住身形,勾唇轻笑一下,眸里闪过一丝圆滑的轻嘲,Steve微皱着眉,剑尖斜指向车顶,微风鼓动,将他的发丝吹得凌乱。



“到此为止了。”男人温润沙哑的嗓音透着警惕威胁的情绪。



“小伙子,我劝你别挡道。”



TBC


短小 打不动字了m m p

评论(4)

热度(42)