猫予九命

暂时不产粮

[盾妮/盾铁/Stony]陆年喰影 内战后ABO生子小心避雷

这篇文我 很不满意 不过没有关系,还是要克服自己的,厌倦了唯唯诺诺地,开心就好!

除了爱 没中心 没意义 图个乐吧

二次重发 人肯定少

因为之前有过一点争议 我扯淡两句

文中他们一直都是有情感的,只是就像情侣吵架不愿意先低头,可况是这么大的状况,个人见解 不喜勿喷。盾不是那个跪键盘的盾,铁也是一个骄傲独立的铁,他们有他们的傲,虽然只是cp文,我试图尊重他们的个体。感情的事并不是单箭头,不是谁放低姿态就可以的。

个人见解,OOC,不喜勿喷,感激不尽。

如果看了有什么不适还是请直接点叉吧,毕竟我自己都雷,请别在评论拉踩他们之中的谁找存在感了,闹不愉快多没必要,毕竟这不是我的初衷。

觉得我文里有黑盾的,我在这里先道歉,我的人设是很有问题orz 然后可以看这里:

我爱他,你可以不理解,不认同,但请不要诽谤我的初衷。毕竟我们互不相欠,我写文也不是为了你。

不合理的地方太多,如果有人看,真心感谢包容x

很矫情 很矫情 很矫情 黑历屎 没文笔

本文写于2017.6.17 完结于2017.8.17

不会怎么改 懒orz

感谢每一个点进来的人 最后 Wink笔芯



https://shimo.im/Fc3KMpIeoZ09oHIs



搞不懂老坟头的 g 点

评论(15)

热度(98)