猫予九命

暂时不产粮

[盾妮/盾铁/Stony] The Home/关于晨起 Superfamily

好像不会写文了...


傻白甜 打情骂俏


关于起床







“我觉得你可以把你脖子上的淤青遮好,毕竟有孩子在家。”



Tony正对着水槽吐着自己嘴里的牙膏沫,只感到后背贴上男人胸膛的温度,脖颈流窜的温热之间Steve下巴托在他肩上撒娇般倦怠粘稠的呼吸。



“难得你今天没有早起,大兵。”



小胡子男人被推搡着身体前倾一下,嗔怪着目光扭头落在一时孩子气的Steve身上,比自己还高半个头的美国大兵半点没了战场上刻板严肃的样子,刷洗之间Steve无奈地避了避空气里四溅的泡沫星子,和自己的男朋友大眼对小眼。



“操你的Steve,你还有脸说......昨天不知道是谁......”



Steve好笑地看着Tony嘴里含着泡沫说话的样子,狠狠地掐过他的腰凑脸嘬上了他的舌头,Tony只觉得口腔里的薄荷沫都被对方热情又倦怠地舔进了自己的嘴里,男人终于忍不住发笑,力道不轻的一拳落在Steve的胸口上,金发的男人吃痛轻咬下唇,咬破了对方唇上的肉才肯松口。



Tony皱眉抿了抿唇上的血,倒净了杯子里的水,托着湿毛巾对着镜子里自己那双大眼睛眨了眨,从镜子里看着身后站着的Steve不安分地正用鼻尖戳弄自己微微翘起的卷上的发旋,惬意地轻闭上眼睑淡色的睫毛微翘,呼吸轻笑之间半睁开那一双蓝绿色的眼睛,发呆似的拇指的掌纹抚过他的脸颊。



“从上面看你的眼睛真好看。”Tony只没好气地冲着镜子里的家伙翻了个白眼,受伤的毛巾擦过脖颈啃咬的淤青微微泛着红。



“早晨起来想再来一次,Little kitty——”



“不许这样叫我,Rogers,今天我还没想和你打架。”



“不穿衣服你其实打不过我,我这样以为。”Steve理着他的头发将下巴托在他的发旋儿上,一手摸过男人下巴上发红的吻痕,小胡子男人反手就是一记肘击,在Steve吃痛的瞬间挂好了毛巾。



“刮胡刀递给我一下。”



“什么时候我也来留个大胡子,省得在床你老扎我。”Steve一边低声抱怨一边将台子上的剃须刀递给了他,Tony凑着镜子对着他宝贝的胡子小心地修了一下,让开位置走出了卫生间。



“你说等会我们出去吃......”



“砰——”Tony的话语未落,门外突然响起剧烈的撞击声,Steve惊地手上的动作抖了一下,他探出头。



“怎么了?”



“Peter?!”Tony隔着门对着门外试探着喊,略显烦躁地拧上了五官。



“Sorry!Mr.Stark!我不小心把柜子碰倒了,什么也没发生!我马上弄好!”



“等会带他去吃麦当劳怎么样,孩子喜欢”



“垃圾食品吃了不好,我等会下去买早点,你看好他。”



Steve挂好毛巾,Tony只暗自腹诽老年人的迂腐,撅了撅嘴走出房间,扭过头看他一眼。



“帮我带两个蓝莓甜甜圈。”




TBC

评论(2)

热度(99)