猫予九命

暂时不产粮

【盾妮/盾铁/Stony】The Home Superfamily梗

一:http://j86311.lofter.com/post/1d10483b_111cbdde



Morning


Tony觉得自己昨晚没睡好,就像现在,窗外的太阳还是阴沉沉的,他只感觉到自己的身下某个部位热情地泛着灼痛感,赤裸着,身上还有残留啃咬的淤青,Steve倒是睡的安适,一只胳膊揽着他贴在他身上,呼吸都是舒畅的,打在自己的耳边,Tony半睁着眼睛看他,他的男人安睡的容颜是禁欲的好看,白皙的双颊微微泛着红,一双唇瓣半张着,淡金色的长睫毛耷拉下来,呼吸里有孩子般撒娇的呢声,Tony只觉得浑身发热,他的体温热得Tony踢开了半边的被子。



刚刚在昏沉中酝酿了半天睡意,四肢都朦胧着踏入梦境的游离之际,只被一阵巨大的撞击声惊醒,好了,这压垮了没睡好的Tony隐忍的最后一点耐心。



“Fuck!”



Steve烦躁地皱眉揉了揉眼睛,只感觉一阵冷风袭来,Tony从床板上跳起来踢开了半边被子,坐起了身像是要下床,却被Steve哼哼着拽住了胳膊,又拉回了床上抱进怀里。



“你都还没穿衣服呢,伤痕累累的小猫咪。”



Steve哄孩子似的抱着他,半梦半醒的朦胧间在他的额头落下一个吻。



“再说一个小孩子,你跟他置什么气。”男人好笑地伸手撩动着Tony后脑细软的毛发,看着他身上的淤青,又注视着他眼下的乌青,伸手扶了一下他的脸侧,却被Tony猛锤了一下胸口。



Steve忍痛皱一下眉,安抚地抱着他,听到对方嘴里吐出连珠炮一样的抱怨。



“都是你昨天非要...然后他妈的自己安安稳稳睡觉去了!操你的!Steve!”



“谁让你昨天跟孩子乱说话。”Steve只是平静说着,低眸看着他,心软地抚摸着他麦色肌肤上的淤青,好笑地凑到他的耳边,安慰似的低声耳语。



“那我下次温柔一点?”



Steve说着,没有给Tony回嘴的机会从腰间揽着他的身体贴在自己身上,轻啄了一下他的嘴唇。



“好了,都被你弄醒了,难得今天没任务,我们再睡一会。”



“你别贴着我,热死了。”Tony说话的声音被Steve吻得没了气场,只嫌弃地嘟囔着,半推着对方。



谁知道男人只是撒娇一般粘上来,轻轻抱住她,鼻尖埋进他头顶的发丝之间,惬意地呼吸,撒娇似的黏着朦胧的嗓音。



“我就要抱着你睡。”



妮妮:mmp我怕是遇到了假的美国队长



Peter只看着倒在地上的衣柜 嘟了嘟嘴。




用我的恋爱经验告诉你们 爱情真的可以让“高冷男神”变成撒娇的孩子。

还有真的短小 我的智商只能写段子了T T回首那段日更四千的日子 我暂时是可望不可及了

评论(6)

热度(95)